вы утром на хлеб какую икру мажете красную или чёрную?

7 лет назад от татьяначижевская

2 Ответа



0 голосов
Не ем бутеры) А если говорить об икре ложкой-то с удовольствием бы завтракала красной! ) Баклажанная и кабачковая-как-то больше с ужином ассоциируются.
7 лет назад от Олеся Каткова
0 голосов
"Ложная икра"
Продукты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (Небольшая ) — 3 шт
Рецепт приготовления:
1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
2. Морковь отварить до готовности.
3. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова.
4. Хранить в холодильнике
7 лет назад от storm_09

Связанные вопросы