Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить из сильно прокисшего молока?
Срок годности истёк боле месяца назад. Молоко из герметичного пакета мягкого, не открывалось. Сейчас вскрыла, оно сильно прокисше, свернулось в кефир с ярко выраженным ароматом браги) Можно ли из него оладушки делать? Или не стоит рисковать?
7 лет
назад
от
Иван Иванов Иванович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Но если сыворотки уже много, то е лучше слить и оставить только кефир. Если сыворотки еще нет, тогда вобще без проблем. Такое даже пить можно с сахарком.
Вкус не даст соврать, если напоминает простоквашу - всё в норме.
7 лет
назад
от
валя
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели черную икру на новый год?
6 месяцев
назад
от
лиля дурманова
2
ответа
Вы питаетесь рекомендованными World Health Organization комплексными и полноценными завтраками, обедами, ужинами
3 года
назад
от
виталий коробкин
5
ответов
Кто помнит вкус продуктов 70-80 гг прошлого столетия, поделитесь впечатлениями?
3 года
назад
от
Лисятина