Все о еде
Войти
Регистрация
Чем покрывают финики (масленный налёт) , те что в продаже в магазинах?
7 лет
назад
от
Даша Третьякова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И финики и изюм могут покрывать специальным агентом, который препятствует пересыханию продукта при хранении. Если изюм хорошенько перетереть рукой в горячей воде, то на поверхности образуется масляная радужная плёнка и от воды конкретно прёт бензином.
7 лет
назад
от
Richard Kosh
▲
▼
0
голосов
По ящику показывали, как делается. Сжигают серу, а её испарения осаждаются на фруктах. Поэтому когда варишь компот, сверху плавает масляная. радужная плёнка
7 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Сливочное масло. Покупаешь две разные пачки по одинаковой цене.
8 лет
назад
от
joker
1
ответ
Получатся ли блины если замешать муку на пиве с солью?
8 лет
назад
от
Игорь Солдатов
8
ответов
Сделал ли вас алкоголь боле счастливыми в жизни? Пить или не пить с вашей точки зрения? Стоит ли овчина выделки?
11 лет
назад
от
Михаил Синяков