Все о еде
Войти
Регистрация
Видела в продаже зелёные авокадо, они имеют свойство доспевать или их как-то можно использовать не спелые?
12 лет
назад
от
Зоя Шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они доспевают, конечно. Только цвет не меняют. Я обычно беру авокадо, заворачиваю в бумагу и кладу в холодильник. Периодически проверяю на мягкость. Как смягчился - доспел.
12 лет
назад
от
Иван Заховайко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-нибудь из вас сейчас вешает колбасу как раньше за холодильник? Что скажите на счет такого если опять попробовать? )
1 год
назад
от
Николай
1
ответ
Предотвратит ли прогревание в микроволновке уже готовую шаурму от возможных паразитов в мясе?
6 лет
назад
от
александра воевода
1
ответ
домашний творог из кефира будет с такой-же калорийность|-0, как и сам кефир, если в него ничего не добавлять?
7 лет
назад
от
Anna