Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозка, заморозка курицы
Купил грудки куриные 4 штуки. Одну сразу приготовил, когда она мягкая. Остальные три засунул в морозилку.
Цель: тратить по грудке в день, чтобы не испортились.
В первый раз размораживал под тёплой струёй воды (причём все грудки, ибо они слиплись) , чтобы приготовить одну. Но это вроде неправильно.
Так как мне поступить, чтобы мясо не испортить?
Повторюсь, что цель: имея 4 грудки, разморозить, затем снова заморозить их, чтобы почти не потерялся вкус и качество.
А может их разделить сразу и затем размораживать по одной?
8 лет
назад
от
марина толстых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты конкретный чеберек, одну готовь, вторую клади в холодильник, две раздельно в морозилку, когда первую съешь, положи из морозилк. Одну в холодильник, за ночь расстает.
8 лет
назад
от
leondora
▲
▼
0
голосов
Конечно, разделите сразу, разложите по разным пакетам и в морозилку. Если собираетесь готовить грудку завтра, с вечера положите её просто в холодильник. Там она разморозится самым оптимальным способом. И, верно мыслите-под струей воды размораживать нельзя.
8 лет
назад
от
виталик к
Связанные вопросы
1
ответ
На упаковке масла сливочного написано-Продукт профилактического и диетического питания. Написанному верить? -
8 лет
назад
от
Бусинка
5
ответов
Чем конкретно опасны энергетики?
6 месяцев
назад
от
SD
1
ответ
Можно ли отправится мороженым
7 лет
назад
от
Аня