Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозка, заморозка курицы
Купил грудки куриные 4 штуки. Одну сразу приготовил, когда она мягкая. Остальные три засунул в морозилку.
Цель: тратить по грудке в день, чтобы не испортились.
В первый раз размораживал под тёплой струёй воды (причём все грудки, ибо они слиплись) , чтобы приготовить одну. Но это вроде неправильно.
Так как мне поступить, чтобы мясо не испортить?
Повторюсь, что цель: имея 4 грудки, разморозить, затем снова заморозить их, чтобы почти не потерялся вкус и качество.
А может их разделить сразу и затем размораживать по одной?
7 лет
назад
от
марина толстых
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ты конкретный чеберек, одну готовь, вторую клади в холодильник, две раздельно в морозилку, когда первую съешь, положи из морозилк. Одну в холодильник, за ночь расстает.
7 лет
назад
от
leondora
▲
▼
0
голосов
Конечно, разделите сразу, разложите по разным пакетам и в морозилку. Если собираетесь готовить грудку завтра, с вечера положите её просто в холодильник. Там она разморозится самым оптимальным способом. И, верно мыслите-под струей воды размораживать нельзя.
7 лет
назад
от
виталик к
Связанные вопросы
1
ответ
как испечь колобок?
10 лет
назад
от
Peyot
1
ответ
Можно ли в Лакомку добавить за место маргарина добавить сливочное масло?
12 лет
назад
от
Tanja
1
ответ
Подскажите пожалуйста, будет ли вкусный соус кетчуа соевый соус крахмал, что бы в этом жарить куриные грудки
7 лет
назад
от
Владимир Горбунов