как можно также красиво приготовить суши, как в кафе?

12 лет назад от Людмила

1 ответ



0 голосов
Завернуть сушки Московские с крупной солью на боку в лопушок. И вкус и полезность будет таже. а красивости будет больше если внутрь сушек собраными колечками засунуть нарезку солёного тунца.
Что так от суши тащатся. Забыли кулебяку, растегаи, пильмешки, кроншнепов запечёных в медовом кляре, зайчика вымоченого в молоке тушоного с картофелем, запечёного судака в фольге, парямячи, чак-чак, фаршированую курочку омлетом, щуку фаршированую по еврейски, пирожки с требухой какими торговал Меньшиков, суточные щи, украинский борщик, маринованые с чесноком баклажаны, маринованые боровички, шашлычок из осетринки, шашлык по Карски, кабаносики на решётке. А тут в траву завернули рис и еду для бедных продают очень дорого. А сравнить с драниками со сметанкой не получится.
12 лет назад от Роман о_О

Связанные вопросы