Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такую курицу?
Замороженная курица лежит в холодильнике чуть больше 2-х недель. Сейчас разморозила её, по цвету вроде нормальная, да и не пахнет. Можно ли её есть?
8 лет
назад
от
Виктория Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок хранения курицы в морозилке напрямую зависит от температуры внутри морозильной камеры:
при температуре от -8 до -5 °C – 1-3 месяца;
при температуре от - 14 до -8 °C – 3-6 месяцев;
при температуре от -18 до -14 °C – 6-9 месяцев;
при температуре от -24 до -18 °C – около 12 месяцев.
8 лет
назад
от
Света
Связанные вопросы
4
ответа
Не умею готовить ВОБЩЕ, с чего начать?
10 лет
назад
от
Альбина Рождественская
4
ответа
Варите ли какао? как его варят
8 лет
назад
от
Максим
3
ответа
А вы смогли приноровиться, чтоб кофе из турки не убегал? ) У меня вот варочная панель наверно скоро екнется. (
13 лет
назад
от
Natali