Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такую курицу?
Замороженная курица лежит в холодильнике чуть больше 2-х недель. Сейчас разморозила её, по цвету вроде нормальная, да и не пахнет. Можно ли её есть?
7 годов
назад
от
Виктория Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Срок хранения курицы в морозилке напрямую зависит от температуры внутри морозильной камеры:
при температуре от -8 до -5 °C – 1-3 месяца;
при температуре от - 14 до -8 °C – 3-6 месяцев;
при температуре от -18 до -14 °C – 6-9 месяцев;
при температуре от -24 до -18 °C – около 12 месяцев.
7 годов
назад
от
Света
Связанные вопросы
1
ответ
Яишница окрасилась в желто-зеленоватый цвет. В воде проверил, все тонули. В чем причина? Яйца испорченные, или химия?
1 год
назад
от
Анастасия йоу
2
ответов
Почему в вареном яйце есть серый ободок за белком, вокруг желтка?
2 годов
назад
от
besek99
2
ответов
Что приготовить из курицы? Как её приготовить? И с чем?
6 годов
назад
от
vagsik