Все о еде
Войти
Регистрация
увеличение массы продукта при варке это?
8 лет
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Набухаемость (гидрофильность) "При варке макароны существенно набухают. По ГОСТу макаронные изделия в готовом виде должны увеличиться минимум в 2 раза. Это напрямую связано с режимом сушки макарон при изготовлении. Температура при сушке макарон Granmulino не превышает 40 градусов, что позволяет сохранять полезные свойства зерна: белки муки не успели потерять способность к набухаемости (гидрофильность) и могут связывать воду и макаронины. "
8 лет
назад
от
Татьяна Малихова
Связанные вопросы
4
ответа
Какие интересные БЛЮДА из ФАРША знаете? Поделитесь Вашими любимыми РЕЦЕПТАМИ с применением ФАРША. С праздником Вас!
10 месяцев
назад
от
Мария Кузнецова
1
ответ
Можно ли пожарить гренки с чесноком из батона, без молока?
10 лет
назад
от
Семёнов Лев
1
ответ
Аэрогриль или мини печь духовка - что лучше? и почему? мини печь наверно понадежне, так как минимум электроники?
4 месяца
назад
от
Яна))