Все о еде
Войти
Регистрация
увеличение массы продукта при варке это?
7 лет
назад
от
Солнышко ненаглядное;)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Набухаемость (гидрофильность) "При варке макароны существенно набухают. По ГОСТу макаронные изделия в готовом виде должны увеличиться минимум в 2 раза. Это напрямую связано с режимом сушки макарон при изготовлении. Температура при сушке макарон Granmulino не превышает 40 градусов, что позволяет сохранять полезные свойства зерна: белки муки не успели потерять способность к набухаемости (гидрофильность) и могут связывать воду и макаронины. "
7 лет
назад
от
Татьяна Малихова
Связанные вопросы
7
ответов
впервые не получились куличи. продукты жалко. ( блин
13 лет
назад
от
Тёмик Соболев
1
ответ
Приготовление пиццы. Сыр моцарелла как нужно правильно нарезать?
8 лет
назад
от
анастасия некифорова
1
ответ
как вам помидоры с кетчупом?
8 лет
назад
от
Кира Кира