Как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они не казались такими ЖУТКО жирными и неприятными. Может, подавать особо?

Сколько раз не пробовала - всегда такие неприятные. А мой муж опять их купил! Что с ними делать?
8 лет назад от sunny

2 Ответа



0 голосов
выбирать где побольше мяса
я обжариваю и потом долго тушу в мультиварке с горчицей/томатной пастой и чесноком. под конец готовки открываю крышку и лишня влага уходит. жир вытапливается, ребрышки такие румяные получаются.
в темном пиве еще можно тушить
8 лет назад от Настя Николаенко
0 голосов
Сначала, поджарить ребра на сковородке и часть жира стопится. Потом тушить с нашинкованным луком и специями. Вместе потушить капусту квашеную и свежую так же со специями. Это лучший гарнир к свиным рёбрышкам.
8 лет назад от free light

Связанные вопросы