Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они не казались такими ЖУТКО жирными и неприятными. Может, подавать особо?
Сколько раз не пробовала - всегда такие неприятные. А мой муж опять их купил! Что с ними делать?
8 лет
назад
от
sunny
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
выбирать где побольше мяса
я обжариваю и потом долго тушу в мультиварке с горчицей/томатной пастой и чесноком. под конец готовки открываю крышку и лишня влага уходит. жир вытапливается, ребрышки такие румяные получаются.
в темном пиве еще можно тушить
8 лет
назад
от
Настя Николаенко
▲
▼
0
голосов
Сначала, поджарить ребра на сковородке и часть жира стопится. Потом тушить с нашинкованным луком и специями. Вместе потушить капусту квашеную и свежую так же со специями. Это лучший гарнир к свиным рёбрышкам.
8 лет
назад
от
free light
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепты салатов с таким составом
8 лет
назад
от
Я это ты ***
1
ответ
Сколько в сутки нужно выпивать колы?
7 лет
назад
от
Lilu
1
ответ
Почему все-таки лукашенко в сочи демонстративно отказался от угощения путина? Это же неуважение
4 года
назад
от
Алина Кузнецова