Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные рёбрышки, чтобы они не казались такими ЖУТКО жирными и неприятными. Может, подавать особо?
Сколько раз не пробовала - всегда такие неприятные. А мой муж опять их купил! Что с ними делать?
7 годов
назад
от
sunny
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
выбирать где побольше мяса
я обжариваю и потом долго тушу в мультиварке с горчицей/томатной пастой и чесноком. под конец готовки открываю крышку и лишня влага уходит. жир вытапливается, ребрышки такие румяные получаются.
в темном пиве еще можно тушить
7 годов
назад
от
Настя Николаенко
▲
▼
0
голосов
Сначала, поджарить ребра на сковородке и часть жира стопится. Потом тушить с нашинкованным луком и специями. Вместе потушить капусту квашеную и свежую так же со специями. Это лучший гарнир к свиным рёбрышкам.
7 годов
назад
от
free light
Связанные вопросы
1
ответ
Расскажите, пожалуйста, как организм реагирует на бражку. и сколько в ней содержится градусов?
7 годов
назад
от
Владимир Птохов
2
ответов
Кто нибудь делал рахат лукум? пожалуйста поделитесь рецептом. Хочу сделать с фисташками. Но нужна основа.
11 годов
назад
от
эlk@
1
ответ
Девочки! Как вы справляетесь с чудовищной тягой к сладкому во время ПМС? особенно если вы на правильном питании.
6 годов
назад
от
Наталка Трущина