Все о еде
Войти
Регистрация
Выдерживание мяса в домашних условиях для улучшения вкуса.
Известно, что стейки выдерживают несколько (довольно много) дней при определенной температуре для улучшения вкуса.
Вопросы:
1) как это сделать в домашних условиях с говядиной?
2) надо ли выдерживать свинину, а если надо, то как?
7 годов
назад
от
Максим Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За стейки не скажу. Мясо выдерживается в тушах и полутушах на холоде, но при плюсе. Срок от нескольких дней до недель. Это и есть охлажденное мясо. А разделаное оно нахватает гнилостных бактерий и протухнет. Вот в таком случаеи и маринуют мясо, а не как мы тут все с ума посходили. из свинины готовить можно, но срок выдержки у пе меньше, чем говядины, жирность выше.
7 годов
назад
от
Диана Ахмадишина
Связанные вопросы
1
ответ
Что происходит с пищевой посудой пластмассовой, когда в неё горяче льют?
7 годов
назад
от
Вадим Мамец
2
ответов
Подскажите вкусный рецепт крема для бисквитного торта
9 годов
назад
от
ivan borisov
3
ответов
Готовят ли из лемонемы (рыбы) уху? Я люблю эту рыбу, но жареную мне её нельзя есть из-за поджелудочной железы.
7 годов
назад
от
Виктория Покладова