Все о еде
Войти
Регистрация
Выдерживание мяса в домашних условиях для улучшения вкуса.
Известно, что стейки выдерживают несколько (довольно много) дней при определенной температуре для улучшения вкуса.
Вопросы:
1) как это сделать в домашних условиях с говядиной?
2) надо ли выдерживать свинину, а если надо, то как?
8 лет
назад
от
Максим Григорьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За стейки не скажу. Мясо выдерживается в тушах и полутушах на холоде, но при плюсе. Срок от нескольких дней до недель. Это и есть охлажденное мясо. А разделаное оно нахватает гнилостных бактерий и протухнет. Вот в таком случаеи и маринуют мясо, а не как мы тут все с ума посходили. из свинины готовить можно, но срок выдержки у пе меньше, чем говядины, жирность выше.
8 лет
назад
от
Диана Ахмадишина
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить заливную рыбу, чтобы получилось как у Шевелевой?
3 года
назад
от
София Леванян
1
ответ
Что можно сделать из солёных огурцов?
7 лет
назад
от
Andrey Sobolev
3
ответа
как быстро приготовить что-нибудь сладенькое, и без яиц?
11 лет
назад
от
**"детка"**