Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает моркови/капусте тушение? Уничтожается ли питательная ценность, улучшается ли усвояемость?
8 лет
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в морковке витамин а лучше с маселком усваивается. тушеная считается полезне. а капуста - грубая клетчатка становится боле мягкой и подходит людям с проблемным кишечником.
8 лет
назад
от
Марина Туркевич
Связанные вопросы
1
ответ
хочу зафаршировать судака, старый рецептик мой приелся
12 лет
назад
от
Ольга К.
1
ответ
Почему у вегетарианцев ухудшается здоровье ?
6 лет
назад
от
Андрей Калганов
1
ответ
Какой срок годности будет у вскрытой банки с домашним томатом (перекрученными помидорами) в холодильнике?
3 года
назад
от
Ульяна Политикава