Все о еде
Войти
Регистрация
Что твёрдые сыры с развалом Совка разучились делать?
На переферии продают разную хрень, с русскими и итальянскими названиями. И с указанием, что они твёрдые, но Реально нормального твёрдого, так и не встретил. Что погоня за прибылью в ущерб качеству. Импортных не стало, а своё что не могли и то похерили?
7 лет
назад
от
Алексей ****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не "разучились", а забили - сами же и отвечаете. Всё больше заводов переходят на современные технологии пищепрома - низкое качество лучше окупается, видимо, даже несмотря на сниженный спрос и сниженные цены. А большинство электората уже привыкли к сурогатам и больше ничего не знают.
7 лет
назад
от
Ян Семёнов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно испортить кашу ?
6 лет
назад
от
Squaw
3
ответа
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, чем удивить мужа из курицы или куринных окороков?
12 лет
назад
от
Massimo
1
ответ
Что будете готовить на новогодний стол?
1 год
назад
от
ahdreu kypogkin