Все о еде
Войти
Регистрация
Польза тыквенного супа, рецепт приготовления.
8 лет
назад
от
Елена Храмеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё отвариваю в небольшом количестве воды: тыкву, морковь, цветную капусту. Пюрирую в стационарном блендере, переливаю жидкую массу в кастрюльку, довожу до кипения. добавляю не очень жирные сливки (10% подойдут) . Пробую на соль, Выключаю. Готово. Можно добавить молотый мускатный орех, но это на любителя. Польза-вкусно, способствует хорошему пищеварению
8 лет
назад
от
Владик Пушняк
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь вегетарианцам?
9 лет
назад
от
Любовь .
1
ответ
Неужели тут есть те, кто питается правильно?
4 года
назад
от
Туева_Хуча
1
ответ
Как вы любите есть киви с чем? )
2 года
назад
от
Ильгиз Ахмадеев