Все о еде
Войти
Регистрация
Польза тыквенного супа, рецепт приготовления.
7 лет
назад
от
Елена Храмеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё отвариваю в небольшом количестве воды: тыкву, морковь, цветную капусту. Пюрирую в стационарном блендере, переливаю жидкую массу в кастрюльку, довожу до кипения. добавляю не очень жирные сливки (10% подойдут) . Пробую на соль, Выключаю. Готово. Можно добавить молотый мускатный орех, но это на любителя. Польза-вкусно, способствует хорошему пищеварению
7 лет
назад
от
Владик Пушняк
Связанные вопросы
1
ответ
как спечь рулет с мясом? пожалста пошагвый рецепт ! только уже испробованный!
12 лет
назад
от
Оля
2
ответа
Хочу печенек ^_^ Есть вода, мука, сахар, какао, разрыхлитель, ванилин, дрожжи. Дайте простой рецептик пжл)
8 лет
назад
от
Екатерина =)
1
ответ
Что приготовить из свиной печёнки?
4 года
назад
от
Улька Гусарь