Все о еде
Войти
Регистрация
Ленивые голубцы. Как приготовить? Просят - а я никогда сам не делал.
7 лет
назад
от
Настя Дементьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварить рис альдентэ. Потушить мясной фарш с солью и перцем и лаврушкой, добавить пассерованные лук-морковку, рис и капусту свежую порезанную "квадратиками". добавить бульона или воды для сочности (немного) , все протушить минут 5-7 что бы поженилось.
если любишь поджаристе-воды минимум и огонь максимум.
Подавать с соусом сметана-рубленая зелень, можно чеснока подавить туда.
7 лет
назад
от
Ниночка Михневич
▲
▼
0
голосов
В фарш (любой любимый) накрутить лук, хлеб и капусты, вбейте 1 яйцо. Добавить немного муки. Навалять котлет, а дальше выбираем, либо на пару готовим, либо обжариваем на сковороде как обычные котлеты.
7 лет
назад
от
Руслан Низамов
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте хороший рецепт борща, которым Вы потчуете свою семью?
9 лет
назад
от
Николай Андреев
1
ответ
Какой у вас рецепт теста на пельмени?
8 лет
назад
от
AntonOFF
3
ответа
Как готовить беляши правильно?
3 года
назад
от
nandd