Ленивые голубцы. Как приготовить? Просят - а я никогда сам не делал.

7 лет назад от Настя Дементьева

2 Ответа



0 голосов
Отварить рис альдентэ. Потушить мясной фарш с солью и перцем и лаврушкой, добавить пассерованные лук-морковку, рис и капусту свежую порезанную "квадратиками". добавить бульона или воды для сочности (немного) , все протушить минут 5-7 что бы поженилось.
если любишь поджаристе-воды минимум и огонь максимум.
Подавать с соусом сметана-рубленая зелень, можно чеснока подавить туда.
7 лет назад от Ниночка Михневич
0 голосов
В фарш (любой любимый) накрутить лук, хлеб и капусты, вбейте 1 яйцо. Добавить немного муки. Навалять котлет, а дальше выбираем, либо на пару готовим, либо обжариваем на сковороде как обычные котлеты.
7 лет назад от Руслан Низамов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа