Все о еде
Войти
Регистрация
Почему белки с сахаром не взбиваютсятся До плотной пены, а остаются жидкими? Яйца из холодильника.
7 лет
назад
от
Илья Мустиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца надо было до комнатной температуры прогреть. еще желток не попадал? может сахар рано ввели, его при первых пиках надо вводить. ну и если яйца не свежие- тоже не взбить
7 лет
назад
от
Тая Снежная
Связанные вопросы
1
ответ
Зерновой или молотый кофе лучше?
5 лет
назад
от
Мария Лихая
1
ответ
Ищу название одного торта. В общем, у него много круглых коржей, крем из варенной сгущёнки и сметаны.
8 лет
назад
от
Ромазан Ширантаев
1
ответ
Почему после дешёвого кофе чувствую себя херова , а когда хороший то спокойствие и прилив сил.
2 года
назад
от
Ярославна Колес