Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт вкусного и быстрого пирога, если у меня сейчас под рукой: мука, яйца, маргарин, молоко, сахар и варенье?
12 лет
назад
от
Анастасия Полюндра
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А какое варенье?
1 стакан любого варенья (наиболе вкусно получается из абрикосового)
0. 5 стакана сметаны
6 ст. ложек растопленного сливочного масла
2 шт. яйца
0. 5 стакана замороженной вишни
1. 5 стакана муки
0. 5 ч. ложки соды (погасить уксусом)
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Форму смазать сливочным маслом, дно застелить пергаментом. Духовку нагреть на 180 градусов.
В миске смешать яйца, соль, ванильный сахар, сметану, варенье и растопленное масло, добавить соду и просеянную муку, размешать до однородного состояния, затем добавить вишню (можно прямо замороженную) , тесто размешать и перелить в форму.
Выпекать до готовности, если верх будет сильно румянится можно прикрыть его пергаментом. Готовый пирог немного остудить в форме, затем переложить на решетку, дать полностью остыть.
Ингредиенты: варенье, сметана, яйцо, мука, сливочное масло, сода, ванильный сахар
12 лет
назад
от
настюша клён
▲
▼
0
голосов
Шарлотка: 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 стакан муки-это тесто которым заливаете яблоки. ( или с ягодами) , но предварительно смажьте противень маслом и посыптье манкой (что бы не пригорело) , Готовую шарлотку переворачивают чтобы яблоки были наверху и посыпают сах. пудрой, или заливают шоколадной глазурью. Бисквит получается класс. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Иван Эптюшев
▲
▼
0
голосов
Маргарин я бы сразу в мусорку положила, честно говоря. Но раз вы это едите, то плз: 3-4 яйца взбейте со стаканом сахара, добавьте гашеную соду, растопите примерно 150 г слив. масла, в вашем случае маргарина, влейте туда же, добавьте муки, около 1, 5 стакана, так чтобы получилось тесто, как густая сметана. В идеале я пеку такой пирог с вишнями; выливаю все тесто в форму, сверху выкладываю вишни (можно использовать замороженные, но их надо разморозить и дать стечь) . Вы сверху теста можете положить варенье, только постарайтесь выбирать не слишком жидкое. Думаю, такое тесто вполне подойдет в качестве подложки для варенья.
12 лет
назад
от
Артур Пирожков
Связанные вопросы
2
ответа
Почему калорийность сырой крупы и каши так отличается? Конечно, понятно, что она уваривается, но ведь никто не ест сырую
12 лет
назад
от
Маша Трофимова
2
ответа
У МЕНЯ РИСК К ДИАБЕТУ ПОКАЗАЛО 7. 5, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО? У МЕНЯ РИСК К ДИАБЕТУ ПОКАЗАЛО 7. 5, ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО?
8 лет
назад
от
-виталий- -дяк-
1
ответ
Что взять пожрать на работу, если нет холодильника и микроволновки?
1 год
назад
от
катюша абакшина