Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил луковый суп? Расскажите, как вы его делали, именно из личного опыта, а не просто рецепт из Инета.
7 лет
назад
от
Яна "Циферка" Зайцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варил лук и блендером, главное вкусная приправа, называется типа как"куринный бульон", "говяжий бульон", ну и так дале, типка как кубики только порошком
7 лет
назад
от
Вадим Йогуртный
▲
▼
0
голосов
замечательный супчик хитрый и длинный в приготовлении
томим карамелизуем мясо поджариваем очень важен ХЕРЕС или МАДЕРА
тмин хорошо бы только помокать
хорошо сказал Агнешка но не всё принципы соблюдены но не все
мука частично заменяет херес
7 лет
назад
от
s.andr.aleks...
▲
▼
0
голосов
Луковый суп-это одно из моих коронных блюд.
Беру много лука (несколько сортов) -лук-порей, репчатый, зелень лука.
Нарезаю его и томлю на слабом огне на сливочном масле, затем вливаю к нему сливки и ложку муки. И ещё томлю, помешивая
В кастрюле варю мясной бульон, вываливаю в него луковую смесь и варю ещё часа 2 на слабом огне.
Соль и чуточку сахара по вкусу
Подаю с гренками с сыром.
7 лет
назад
от
Легкая Бабочка
▲
▼
0
голосов
я тут уже давала рецепт супа, от нашей французской бабушки
Она поджаривет репчатый лук половинками, на сливочном масле
иногда добавляет порей
измельчает в пюре и заливает готовым кипящим бульоном
причем бульоном-правильным: на телячьих ребрышках, с кореньям и специями
томит суп на маленьком огне минут 15-20
подача: в подогретые глиняные миски кладет кусочек подсушенного багета, посыпает сыром и заливает горячим супом
7 лет
назад
от
Виктор Шарапов
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите кто нибудь рецепт теста на домашний хлебушек? Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Kenzhegalieva Renata
2
ответа
Почему чай рекомендуют пить без сахара - ведь невкусно же? Или, это дело привычки?
8 лет
назад
от
Виталий Бабаян
2
ответа
Готовя дрожжевое тесто в маргарин забыла добавить молоко. Можно ли его влить в тесто?
1 год
назад
от
Secretive :D