Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста вкусный черный чай желательно не китайский а тот что любите именно вы?
И дайте пожалуйста совет как ЕГО по вашему лучше заваривать и с чем- грядет новый год и мой 10 литровый термос будет заполнен по вашему рецепту! ) я всегда справляю новый год в лесу)
12 лет
назад
от
Татьяна Либенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чай в термосе. это кайф. Вкусне нет. Помню в детстве с бабушкой за грибами уже стал ходить сам. Так вот . заваривали чай со слоном. тогдашним слоном, а это не нынешний слон. Впрочем и майский крупнолистовой сойдет. На твой термос. почитай полкило надо. и пачку сахара. только водку не добавляй для вкуса.
12 лет
назад
от
VicbeL
▲
▼
0
голосов
а чай нельзя в термосе- только уже без заварки.
сливочный китайский самый вкусный. третья ошпарка которая
12 лет
назад
от
Патрисия Иванова
▲
▼
0
голосов
я люблю смешивать хороший цейлонский чай (можно хоть черный, хоть зеленый) 1:1 с фруктовым чаем, читаю состав, чтобы не было химии, а были сушеные фрукты и цветы, травка. Если один фруктовый заварить - это как компот, мне не нравится, а вот в смеси вкусне. Еще люблю черный чай с молоком концентрированым, на природе самое то. но это на любителя.
12 лет
назад
от
Николай Олежиков
▲
▼
0
голосов
Когда мы пьем чай на природе, первым делом "улетает" мамин чай - черный, без молока, со всякими травками, ягодками (мята, смородина, каркаде и т. д. по вашему вкусу) можно добавить немного сахара, а можно еще немного коньячка) . Веселого нового года!
12 лет
назад
от
Яна не Яна
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете список вредных продуктов?
9 лет
назад
от
Галина Лебедева
6
ответов
Что готовить если всё приелось? (вопрос к опытным кулинарам)
6 лет
назад
от
катя семенова
2
ответа
Вы пробовали покупать супы в пакетах? Внутри какая то сушеная смесь с приправами крупы необычные, без консервантов.
3 года
назад
от
Юлия Карпенко