Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете добавить в начинку для пирожков, если главный ингредиент-рыба?
7 лет
назад
от
(((ЛеСёНоК)))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лук и капусту - можно квашеную но тогда лука побольше - его обжарить первым а потом добавить капусту - свежую обжарить с луком помешивая а квашеную потомить под крышкой с луком \\ если фарш сырой то его тоже надо слегка обжарить а если это обобранные кусочки мякоти с отваренной рыбы то добавить их в капусту с луком и обжарить немного совместно - желательно выпарить сок помешивая и остужать на сковороде тоже помешивая чтобы при остывании начинка испаряла оставшуюся влагу \\ в пирожки начинку закладывать окончательно остывшую - если капусты нет то можно нажарить побольше лука на сливочном масле и присолить его хорошенько - можно немного поперчить
7 лет
назад
от
Алина Семенова
Связанные вопросы
2
ответа
В мусаку можно добавить картофель и каким тестом залепить верх горшочка?
2 года
назад
от
Анна Волкова
2
ответа
Обязательно ли выплачивать легкие?
6 лет
назад
от
Royce
1
ответ
Можно ли пить при правильном питании коктейль шоколадный? Называется Большая кружка
8 лет
назад
от
Юлия Ларина