Что посоветуете добавить в начинку для пирожков, если главный ингредиент-рыба?

7 лет назад от (((ЛеСёНоК)))

1 ответ



0 голосов
лук и капусту - можно квашеную но тогда лука побольше - его обжарить первым а потом добавить капусту - свежую обжарить с луком помешивая а квашеную потомить под крышкой с луком \\ если фарш сырой то его тоже надо слегка обжарить а если это обобранные кусочки мякоти с отваренной рыбы то добавить их в капусту с луком и обжарить немного совместно - желательно выпарить сок помешивая и остужать на сковороде тоже помешивая чтобы при остывании начинка испаряла оставшуюся влагу \\ в пирожки начинку закладывать окончательно остывшую - если капусты нет то можно нажарить побольше лука на сливочном масле и присолить его хорошенько - можно немного поперчить
7 лет назад от Алина Семенова

Связанные вопросы