Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные зеленые помидоры.
Люблю магазинные, но хочется меньше уксуса. Подскажите рецепт сбалансированного кисло-сладкого вкуса, плиз)
8 лет
назад
от
Сергей Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и надрезать - если крупные то крестом - в разрезы выдавить чеснок и можно немного зелени - сложить в банку и залить кипящим рассолом - две ложки соли на литр воды - без уксуса \\ как остынут поставить в холодильник - будут готовы не раньше чем через три дня в зависимости от размера \\ розовые просаливаются быстре поэтому их кладите сверху зелёных
8 лет
назад
от
Маргарита Карпенко
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем в мини магазине на полу лежит расчёска привчзаная к прилавку?
6 лет
назад
от
Julia Юлия
2
ответа
А сколько куличей вы съедаете за раз и за целый день? Я одна тут такая обжора?
7 лет
назад
от
Mariana
1
ответ
Сыр Фета? Вкусно и полезно?
3 года
назад
от
Aundrea00S12