Все о еде
Войти
Регистрация
друзья! кто пробовал горчичное масло? смотрю здесь о нем практически никто не упоминает. а горчицу все знают. парадокс?
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На хлебозаводах здорово воровали подсолнечное масло. Что бы как то это остановить стали в него добавлять горчичное. а потом и рецептуру сочинили. хлеб "горчичный"
7 годов
назад
от
Валя Мася
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать пресс для винограда в домашних условиях
12 годов
назад
от
Алекc
1
ответ
Вот у меня много моркови покупается, для плова, и часто надо е как-то хранить чтоб не испортилась, как вы считаете.
3 годов
назад
от
Вера Проститутка
1
ответ
Почему американцы не понимают оливье, ведь там хотя бы зеленый горошек есть, в отличие от традиционного американского
6 годов
назад
от
Оксана Палий