как приготовить салат РАДУГА, который с чипсами? !

8 лет назад от PN

1 ответ



0 голосов
2 шт. копченой куриной грудки (можно и отварную грудку использовать) ; 2 шт. столовой свеклы; 2 морковки; 1 баночка кукурузы; 1 баночка горошка; 200 гр. капусты; 2 луковицы среднего размера; Майонеза – 100 гр; Сметаны – 100 гр; Упаковка чипсов. 1 шаг: Грудку разделяем на волокна. 2 шаг: Капусту шинкуем как можно тоньше. 3 шаг: Свеклу и морковь крупно перетираем на терке. 4 шаг: Открываем баночки с горошком и кукурузой, сливаем жидкость. 5 шаг: Тоненько режем лук полукольцами и обдаем кипятком (чтобы не «кусался») . 6 шаг: Приготовленные продукты выкладываем небольшими горками по кругу блюда, центр тарелки оставляем пустым (для удобства, чтобы ингредиенты не съехали в центр, пока вы выложите все, поставьте в центр стеклянный стакан вверх дном) . 7 шаг: Затем, в одинаковых пропорциях, смешиваем сметану с майонезом, убираем стакан и вливаем соус в середину блюда. 8 шаг: Сверху на соус высыпаем чипсы. 9 шаг: Подаем на стол. 10 шаг: Внимание! Перемешиваем салат прямо на столе перед самим употреблением.
8 лет назад от Лизочка Несмащнева

Связанные вопросы