делись рецептом кто как готовит плов из курицы?

7 лет назад от 1 1

3 Ответа



0 голосов
мякоть курицы режу на кусочки вместе со шкуркой на дно кастрюли - туда же лук морковь дольки помидор и резанный красный болгарский перец - эимой заморозки кладу- заливаю водичкой и сверху промытый рис равномерно - солю и томлю под крышкой
7 лет назад от Вероника Белова
0 голосов
Рис промыть и залить на час водой. Курицу обжарить с моркошкой и луком 15 мин. Высыпать рис, поверх остального и залить водой на 2 см выше уровня риса, а не на 2 пальца, как сказано во многих рецептах . Довести до кипения и поставить в духовку на 40 мин. Через пол часа торкнуть в плов ложку. Если совсем не осталось воды, долить 50-100 гр.
7 лет назад от влад поленок
0 голосов
Я называю это блюдо "цветным рисом". Обжарить лук, морковь, филе, смешать с промытым рисом, банкой кукурузы, приправить. Из обязательных - куркума. Дале - довести до готовности.
7 лет назад от Валентина Румянцева

Связанные вопросы