Все о еде
Войти
Регистрация
делись рецептом кто как готовит плов из курицы?
7 лет
назад
от
1 1
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мякоть курицы режу на кусочки вместе со шкуркой на дно кастрюли - туда же лук морковь дольки помидор и резанный красный болгарский перец - эимой заморозки кладу- заливаю водичкой и сверху промытый рис равномерно - солю и томлю под крышкой
7 лет
назад
от
Вероника Белова
▲
▼
0
голосов
Рис промыть и залить на час водой. Курицу обжарить с моркошкой и луком 15 мин. Высыпать рис, поверх остального и залить водой на 2 см выше уровня риса, а не на 2 пальца, как сказано во многих рецептах . Довести до кипения и поставить в духовку на 40 мин. Через пол часа торкнуть в плов ложку. Если совсем не осталось воды, долить 50-100 гр.
7 лет
назад
от
влад поленок
▲
▼
0
голосов
Я называю это блюдо "цветным рисом". Обжарить лук, морковь, филе, смешать с промытым рисом, банкой кукурузы, приправить. Из обязательных - куркума. Дале - довести до готовности.
7 лет
назад
от
Валентина Румянцева
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить из подкисшей сметаны? что нибудь бы не сложное и максимально быстрое)
12 лет
назад
от
Дария
1
ответ
Свершилось счастье! Купил три чебуречека с мясой. Очень их уважаю. . А вы уважаете?
3 года
назад
от
Аделина Чазова
1
ответ
Любите ли вы макароны с килькой?
5 лет
назад
от
Виталий Грицан