Вопрос к любителям японской кухни, что за рис едят палочками? Он что, слипшийся? Как можно палочками есть рис? Для плова

стараемся варить рассыпчатый, уж точно палочками только рисинку не боле поймаешь. Значит японцы едят кашу малу?
7 лет назад от наталья семина

2 Ответа



0 голосов
Рисовую кашу вы тоже не возьмете палочками)
А рис для суши становится клейким, благодаря рисовому уксусу. На кашу совсем даже не похож по консистенции.
7 лет назад от Ксения Федотова
0 голосов
плов едят руками (гигиенично или нет это отдельная тема) , он жирный по определению и каждая рисинка отдельно. В японии рис готовят по другому, он клейкий, палочками вполне можно есть.
7 лет назад от Ильмира Баширова

Связанные вопросы