Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте блюда из крольчиного мяса. не сложные )
7 лет
назад
от
Анфиска *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кролика лучше сначала вымочить в воде с уксусом, особенно, если это самец. Делаем чуть кисленькую водичку и, разделав тушку на порционные куски, выдерживаем пару часов. Обтираем и шпигуем свежим салом. Затем солим, перчим, панируем в сухарях и обжариваем до золотистой корочки. Складываем в гусятницу, переслаивая большим кол-вом лука, нарезанного полукольцами. Заливаем горячей водой, чтобы только покрыла мясо, ставим в духовку. Когда мясо будет почти готово, добавляем 4-5 ложек сметаны, перец горошком - можно понемногу черного и душистого - и лавр. лист. Гарнир - любой, а в дополнение к гарниру я отвариваю свеклу, режу кубиками и обжариваю на смальце.
Срезаю с тушки мясо, режу довольно мелко. В гусятнице разогреваю постн. масло, обжариваю мясо, добавляю нарезанный полукольцами лук, натертую на крупной терке морковь. сл. перец, обжариваю немного, наливаю горячую воду и тушу до готовности. Соль, специи, травки - по вкусу.
7 лет
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
специями, солью, промазать дать постоять мин 20, добавить картошку с морковью большими кусочками порезать и все это в рукав . Готовить в духовке при 180 гр. 40 - 50 мин
7 лет
назад
от
Андрей Анатольевич
Связанные вопросы
2
ответа
Как думаете, будет в будущем проблемно по этой причине или все обойдется и таких людей немало? Интересно, просто.
1 год
назад
от
ReneCyril241
2
ответа
Как расчитать кол-во белков, углеводов и жиров
8 лет
назад
от
Nika Star
1
ответ
Сколько пельменей вы варите? Поштучно счёт на морду-лица, или горстями прикидываете хрен к носу?
9 лет
назад
от
виктория манькова