Все о еде
Войти
Регистрация
легкие в приготовлении соусы для оладьев
8 лет
назад
от
Tommy R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- два апельсина
- две-три ст. ложки меда
- 200 г ликера
- 20 г сливочного масла
Подтаявше при комнатной температуре масло смешать с медом и подогреть до растапливания. Дале в массу вливаем ликер, свежевыжатый апельсиновый сок (из 2-х плодов) и измельченную цедру (с одного плода) . Варить при слабом кипении 5минут. Остудить.
8 лет
назад
от
Катюша Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое рыбное блюдо предпочтительне давать пятилетнему ребёнку, если он любую рыбу ест с удовольствием?
3 года
назад
от
yfcnz блаженкина
1
ответ
Множно рецепт борща?
1 год
назад
от
Николай Недельченко
1
ответ
Насколько реально приготовить традиционный торт Наполеон в домашних условиях
1 год
назад
от
Сергей Шарм