Все о еде
Войти
Регистрация
легкие в приготовлении соусы для оладьев
7 годов
назад
от
Tommy R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- два апельсина
- две-три ст. ложки меда
- 200 г ликера
- 20 г сливочного масла
Подтаявше при комнатной температуре масло смешать с медом и подогреть до растапливания. Дале в массу вливаем ликер, свежевыжатый апельсиновый сок (из 2-х плодов) и измельченную цедру (с одного плода) . Варить при слабом кипении 5минут. Остудить.
7 годов
назад
от
Катюша Милашка
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить Фунчезу, взял эту лапшу и незнаю счего начать )
12 годов
назад
от
zas vit
2
ответов
Как правильно кушать яйца с сосисками и майонезом? Помогите разобраться!
6 годов
назад
от
Инок
2
ответов
Что делать ( или как использовать) с примерно 25 кг. кедровых орешков?
7 годов
назад
от
Елена Гайнцева