Все о еде
Войти
Регистрация
легкие в приготовлении соусы для оладьев
7 лет
назад
от
Tommy R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- два апельсина
- две-три ст. ложки меда
- 200 г ликера
- 20 г сливочного масла
Подтаявше при комнатной температуре масло смешать с медом и подогреть до растапливания. Дале в массу вливаем ликер, свежевыжатый апельсиновый сок (из 2-х плодов) и измельченную цедру (с одного плода) . Варить при слабом кипении 5минут. Остудить.
7 лет
назад
от
Катюша Милашка
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу что-нить вкусное приготовить. что посовеиуешь, что ты любишь похомячить?
6 лет
назад
от
Хакер
1
ответ
Спорим с подругой. Она говорит, что Швепс-энергетик. А я, что это просто газировка. Кто прав?
12 лет
назад
от
марго
2
ответа
Что полезне и вкусне - Окрошка на квасе или на кефире?
12 лет
назад
от
землякова яна