Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лазанью итальянскую лазанью
7 годов
назад
от
Alexandr N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянская лазанья — традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях.
Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные сотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда.
Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина — еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино . Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность.
Идеальной лазанья будет для подачи на ужин .
Приступим к приготовлению.
7 годов
назад
от
Фр@нцуженк@
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заливают шаурму в ларьках? )
5 годов
назад
от
Яна Левчук
3
ответов
Кушаете ли мороженую клубнику? Почему у не вкуса нет? Как водичка
7 годов
назад
от
Олег Смирнов
3
ответов
А не опасно ли добавлять сырое яйцо в пюре? В одном рецепте увидела, в комментариях к нему положительные отзывы.
6 годов
назад
от
Ек@терин@ Ром@новск@я