Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить лазанью итальянскую лазанью
7 лет
назад
от
Alexandr N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Итальянская лазанья — традиционное национальное блюдо итальянской кухни, которое давно полюбилось людьми за пределами этого государства. Сегодня классическая лазанья готовится и в ресторанах, и в домашних условиях.
Приготовить настоящую итальянскую лазанью на собственной кухне очень просто: наш пошаговый рецепт с фото поможет вам повторить каждый этап готовки. Очень важно сохранять в точности все количественные сотношения ингредиентов. В таком случае лазанья получится действительно классической и будет иметь неповторимый вкус традиционного итальянского блюда.
Листы пасты для лазаньи продаются в магазинах как в готовом, так и в сыром виде. Соус бешамель мы приготовим самостоятельно и поделимся с вами тонкостями и секретами его создания. Невероятно вкусной и сочной получиться говядина — еще один главный ингредиент итальянской лазаньи. Фарш мы обжарим с овощами, добавим томаты и вино . Сочетание этих ингредиентов придаст вкусу мяса невероятную глубину и насыщенность.
Идеальной лазанья будет для подачи на ужин .
Приступим к приготовлению.
7 лет
назад
от
Фр@нцуженк@
Связанные вопросы
2
ответа
Кто сделает больше салатов или салат + блюдо из заданного количества продуктов на два человека?
8 лет
назад
от
Алексей Володин
5
ответов
А как правильно приготовить куриное филе, купленное на подложке в магазине
12 лет
назад
от
Наташа Петренко
2
ответа
Какое отношение кенгуру и выдроподобный боброхвост имеют к российским сосискам?
6 лет
назад
от
Данила Гилёв