КАК ПРИГОТОВИТЬ ОКРОШКУ

7 лет назад от Dante

3 Ответа



0 голосов
Колбаса, яйца, огурец свежий, редис, зелень: петрушка, укроп, лук зеленый в большом количестве, отварной картофель. Заливаете квасом добавляете майонез и немного горчицы (с ней вкусне) , соль, перец.
7 лет назад от Денис Зозуля
0 голосов
Это уж кто как любит. Я люблю на квасе или кефире. Много: свежего огурца, зелени (укроп, петрушка, базилик) , зелёного лука. Поменьше: редиска, яйцо, мясо (колбаса, грибы) . Мало: картофель. Заправляю только на квасе: майонез (сметана) . Солю.
7 лет назад от Александр Волков
0 голосов
Всегда растираю желтки с горчицей, зеленый лук давлю с солью скалкой, в готовую добавляю тертый хрен с уксусом. при возможности использую телятину вместо колбасы После заливки крошева квасом настаиваю пол часа в холодильнике. Окрошку хорошо украшает половинка яица и ломтик постного мяса.
7 лет назад от Лолита Лолита

Связанные вопросы