Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, маринад для куриных бёдрышек, может у Вас есть особый рецепт?
8 лет
назад
от
Екатерина Федотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
берем горький перец, чеснок и мелко мелко рубим, потом солим, перчим и добавляем порошок кари и немного соевого соуса. бедрышки обмазываем получившейся "кашей" и оставляем мариноваться от 20 мин до 1, 5 часов. Перед запеканием "кашу" удаляем, а то перец и чеснок будут гореть.
Вот как то так ;)
8 лет
назад
от
Ваня
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте тушенку (для жителей западной части России)
10 лет
назад
от
miss-daxo
1
ответ
Согласны что настоящую пиццу нужно есть в Италии как и Китайскую Утку в Китае?
5 лет
назад
от
Мария Соловьева
1
ответ
ОБОРУДОВАНИЕ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ. как оборудовать место повара помогите найти спасибо
9 лет
назад
от
Янка Порт