из чего сейчас готовят молочные продукты выпускаемые промышленным образом?

я покупаю в деревне все натуральное, а то что продают под видом натурального вобще ни в какое сравнение не идет! кто-то сказал что творог и сметану гонят из порошка ввозимого из Китая, что за порошок? соя? лецитин? творог из него 140 руб кг
7 лет назад от vk.com/teasanat

1 ответ



0 голосов
комбинаты и молокозаводы не имеют достаточно натурального сырья. В Союзе плановые мощности для переработки были от 40 тонн молока в сутки, и поставки с окрестных хозяйств были регулярными! От ттого и бадяжат сейчас кто во что горазд!
7 лет назад от витя

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Андрей Никитин