От чего зависит пышность омлета?

Добрый вечер, дорогие кулинары!
Какие ингредиенты влияют? Поделитесь, пожалуйста, секретами! )
Заране благодарна! )
7 лет назад от Triple Lord

3 Ответа



0 голосов
Незнаю незнаю, у кого как, но у меня всегда яйца с холодильника и молоко ледяное, и при этом взбивать интенсивно не помешало-бы. Да и, крышечку стараться сразу не вскрывать. И Волчица правильно подметила -большое кол-во яиц.
7 лет назад от Гульназ Гиниятуллина
0 голосов
Несколько секретов. Добавляйте не молоко, а жирные сливки. Их должно быть по объему ровно столько же, сколько содержимого яиц. Кладите муку и соду. Очень хорошо взбивайте.
7 лет назад от qqqqqq_93
0 голосов
методом проб и ошибок, пришла к выводу, что влияет 1 количество яиц, омлет надо готовить большой, не мене 5 яиц 2 омлет нужно печь в духовке и еще, очень хороший омлет получается вареный, вот такой если мне нужен омлет из 1-2 яиц, то готовлю только так
7 лет назад от Угрюмый

Связанные вопросы