Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите прострую и вкусную подливку под картошку с мясом
7 лет
назад
от
Анастасия Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бульоном развести муку поджаренную в микроволн 2-3 мин и добавить в мясо и добавь поджар лук и морковь . и протуши немного пробуй и добавь чеснок перец черн или красн острый лавр
7 лет
назад
от
Дмитрий Пестов
▲
▼
0
голосов
. ну если мясо уже готово. то просто обжарить лук и морковь. добавить пару ложек томатной пасты и ложку муки. перемешать и влить воды до нужной густоты. закипит. готово. соль. перец и лавровый листик.
7 лет
назад
от
людмила шагаева
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить мясную тушонку в микроволновке, если нельзя то как приготовить без духовки ?
12 лет
назад
от
Анна Подлесная
3
ответа
как вы готовите свиную рульку?
8 лет
назад
от
витал сюксинвп
4
ответа
На новогодний стол хочу сделать тарталетки с семгой. Что можно добавить к семге? Поделитесь рецептиком.
12 лет
назад
от
Muza