Как Вы относитесь к "морскому языку"? Одно время почти каждый день его жарил и ел. Быстро, вкусно. Приятель отговорил

Сказал что вредно. Я погуглил и теперь сам не знаю что делать, а так хочется вкусненького
7 годов назад от Яна Саецкая

2 Ответы

0 голосов
А ты не жарь, а вари, либо запекай.
Посоли поперчи, выложи в форму, либо в сковородку, смазанной растительным маслом, и в духовку.
Это полезней, чем жаренное.
7 годов назад от Замрат Ахматович
0 голосов
Не покупаю вобще. Под названием "Морской язык" у нас продают китайскую сорную рыбу Пангасиус. эта рыба обитает в сточных канавах и грязных речушках в Китае. Есть такую рыбу нет ни какого желания.
7 годов назад от Татьяна Копыльцова

Связанные вопросы