Как правильно приготовить Глинтвейн и какие ингредиенты нужны?

7 лет назад от Анна Воронцова

1 ответ



0 голосов
Мой глинтвейн таков:
Из красного вина. Вино 0, 75 + столько же воды, мед - 1 столовая ложка, яблочко порезать одно дольками и половину апельсина, сахара - ложки 3 столовые, смесь для глинтвейна. Довести до кипения и кипятить минут 10. Потом выключить и пусть еще минут 15-20 постоит. Процедить и горяченькое пить! Но думаю - что если сделаете из белого - тоже можно будет пить. Но классика - конечно красное вино. Приятного!
7 лет назад от алексей зеленский

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от яна каринина
1 ответ
1 ответ