Все о еде
Войти
Регистрация
скиньте рецепты по приготовлению минтая?
8 лет
назад
от
fotovrCox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыба с овощами
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленной муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
Рыба в маринаде
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом
(вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 5 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать.
Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 5 мин.
8 лет
назад
от
Надюшка
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать из молока сливки без миксера
6 лет
назад
от
Ongdash S.
1
ответ
Что можно в АТБ чтобы реально нажраться на двадцать гривен ?
8 лет
назад
от
Victoriya Foxlove
1
ответ
Шампанское ПОЛУСЛАДКОЕ и ПОЛУСУХОЕ. Разница в чем?
7 лет
назад
от
Катюша