Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить куриный суп Вот сижу и думаю отделять ли кость от куриной голени?
8 лет
назад
от
Анатолий Санатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарешь лук и пожарь, до золотистого цвета
свари бульен из курицы (вобще хз как, либо с костями, либо без)
налей в тарелку и накидай сухариков.
вкуснятина)
8 лет
назад
от
сётыч александров
Связанные вопросы
1
ответ
все очень плохо. никто не спасёт, не поймёт. жить не получается. как люди убивают себя?
7 лет
назад
от
Анна Ласточка
1
ответ
Курица и заморозка !
7 лет
назад
от
Ирина Полякова
1
ответ
За сколько времени до застолья вы готовите сельдь по шубой?
6 лет
назад
от
Ирина Старокадомская