Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить куриный суп Вот сижу и думаю отделять ли кость от куриной голени?
8 лет
назад
от
Анатолий Санатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарешь лук и пожарь, до золотистого цвета
свари бульен из курицы (вобще хз как, либо с костями, либо без)
налей в тарелку и накидай сухариков.
вкуснятина)
8 лет
назад
от
сётыч александров
Связанные вопросы
1
ответ
Употребление продуктов после их срока годности.
9 лет
назад
от
Ренат паиап
1
ответ
Как лучше всего хранить оливковое масло? Слышала, что в холодильнике лучше его не хранить, это правда?
9 лет
назад
от
виталий абрамов
1
ответ
У нас груши конференция по 450 рублей. вы будете покупать?
3 года
назад
от
Илья Клепиков