Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить куриный суп Вот сижу и думаю отделять ли кость от куриной голени?
7 годов
назад
от
Анатолий Санатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нарешь лук и пожарь, до золотистого цвета
свари бульен из курицы (вобще хз как, либо с костями, либо без)
налей в тарелку и накидай сухариков.
вкуснятина)
7 годов
назад
от
сётыч александров
Связанные вопросы
3
ответов
Какой вид спагетти вам больше нравится: тонкие или толстые?
7 месяцев
назад
от
RenaMaldonad
1
ответ
Как сделать вино из винограда?
5 годов
назад
от
Legioner
1
ответ
как сушить папоротник
9 годов
назад
от
Анастасия Анастасия