Все о еде
Войти
Регистрация
Маринованные томаты что нужно добавить в рассол чтобы они были упругими, а не мягкими когда засолятся?
7 лет
назад
от
ハルヴァ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. плод должен быть плотным. кожура толстой. и в районе плодоножки прокалывать зубочисткой. ) . такие помидорки в маринаде сохраняют форму. плотные и кожура не лопается. лучший сорт для маринования целиком это Дамский пальчик и Сливка.
7 лет
назад
от
Сельдерея Сельдеревна))
Связанные вопросы
2
ответа
Кто-нибудь делал сам сладкую воду дома? Вот я бы взял набрал воды, выдавил туда сок лимона, добавил бы сахар и вуаля.
6 лет
назад
от
хорошее тоже
1
ответ
Хочется ароматный напиток без кислого привкуса
7 месяцев
назад
от
Максим Закарюкин
1
ответ
С чем лепят вареники?
9 месяцев
назад
от
Shani769086