Рецепты приготовления говяжьей печени подкиньте пожалуйста!

7 лет назад от Nessy

3 Ответа



0 голосов
. режу на тонкие пластинки см по 1, 5-2. присаливаю и перчу. обваливаю в муке. затем во взбитом яйце и опять в муке. жарится очень быстро. получается нежная.
7 лет назад от Кэтрин
0 голосов
порезать ломнитками, немного отбить либо специальным молотком либо обратной стороной ножа, поперчить, посолить, обволять в муке и обжарить на масле

нарезать соломкой, обжарить в масле, добавить морковь, обжаоить и лук, обжаритьюдобавить сметану и тушить
7 лет назад от Кирилл Васюнин
0 голосов
Режете кусочками, панируете в муке, обжариваете с 2 сторон, солите в конце, подаете с пассерованным луком и картофельным пюре.
вариант второй-тушите со сметаной, но там вкусне с рисом или гречкой.
7 лет назад от Татьяна Куприянова

Связанные вопросы