Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты приготовления говяжьей печени подкиньте пожалуйста!
7 лет
назад
от
Nessy
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. режу на тонкие пластинки см по 1, 5-2. присаливаю и перчу. обваливаю в муке. затем во взбитом яйце и опять в муке. жарится очень быстро. получается нежная.
7 лет
назад
от
Кэтрин
▲
▼
0
голосов
порезать ломнитками, немного отбить либо специальным молотком либо обратной стороной ножа, поперчить, посолить, обволять в муке и обжарить на масле
нарезать соломкой, обжарить в масле, добавить морковь, обжаоить и лук, обжаритьюдобавить сметану и тушить
7 лет
назад
от
Кирилл Васюнин
▲
▼
0
голосов
Режете кусочками, панируете в муке, обжариваете с 2 сторон, солите в конце, подаете с пассерованным луком и картофельным пюре.
вариант второй-тушите со сметаной, но там вкусне с рисом или гречкой.
7 лет
назад
от
Татьяна Куприянова
Связанные вопросы
1
ответ
Ччо сделать из сладкой молочной рисовой каши?
9 лет
назад
от
D
1
ответ
правда, что бывает уха, которую варят на курином бульоне?
9 лет
назад
от
ZLATOVLASKA
2
ответа
В чем польза соевого соуса? С чем его есть?
1 год
назад
от
Танюшка Охлопкова