Куда у вас идут маринованные огурцы?

Своих огурчиков нет, но порой хочется купить. А куда их потом? Просто много не съешь и будут стоять. И кстати посоветуйте тогда, какие вы обычное покупаете?
7 лет назад от Светлана Клюквина

1 ответ



0 голосов
Лучше употреблять в пищу соленые огурцы, , а не маринованные. На рынке вам продадут столько огурцов, сколько вы закажите от 100 грамм и выше. Помимо перечисленного выше, мы любим к пюре просто нарезать огурчики, перемешать их с кольцами лука, залить раст. маслом и дать замариноваться луку в кислоте огуречной минут 15-20. Такие огурцы очень подходят для пюре или жаренной картошечке. Приятного аппетита !
7 лет назад от Красивая женщина

Связанные вопросы