Все о еде
Войти
Регистрация
Куда у вас идут маринованные огурцы?
Своих огурчиков нет, но порой хочется купить. А куда их потом? Просто много не съешь и будут стоять. И кстати посоветуйте тогда, какие вы обычное покупаете?
7 годов
назад
от
Светлана Клюквина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше употреблять в пищу соленые огурцы, , а не маринованные. На рынке вам продадут столько огурцов, сколько вы закажите от 100 грамм и выше. Помимо перечисленного выше, мы любим к пюре просто нарезать огурчики, перемешать их с кольцами лука, залить раст. маслом и дать замариноваться луку в кислоте огуречной минут 15-20. Такие огурцы очень подходят для пюре или жаренной картошечке. Приятного аппетита !
7 годов
назад
от
Красивая женщина
Связанные вопросы
4
ответов
а почему когда жара есть охота, а еда не лезет, что еще кроме окрошки можете посоветовать?
11 годов
назад
от
SERGEY QUAKE
1
ответ
почему наши производители все больше применяют пальмовое масло?
8 годов
назад
от
кирилл клевакин
2
ответов
Заготавливаете ли Вы огуречный сок на зиму? Если да, то как?
8 годов
назад
от
Таня Налейкина