В этом году с Дальнего востока пойдет сельд-иваси тихокеансая. Скажите, е действительно 15 лет не было, а была селедка

12 лет назад от Красна Девица

4 Ответа



0 голосов
У нас в Москве еще в прошлом году продавали и сейчас я видела и на рынке и в Ашане и на ярмарке выходного дня.
12 лет назад от Алексей Краснодарский
0 голосов
Вкусне сельди Иваси нет никакой селедки ! мясо мягкое , нежное , жирное ! больше 15 лет нет е в продаже ! НО ЕСЛИ ЭТО именно сельдь ИВАСИ !
12 лет назад от Женя
0 голосов
Помню такую. Не знаю, где у вас, а в Подмосковье е действительно лет 20 , кажется, нет. Где- то читала, что она уплыла далеко, а теперь значит возвращается? Уж не Фукусимы ли испугалась? А на вкус - вкусная, похожа на обычную сельдь, но мельче и жирне.
12 лет назад от Ирина Будилова
0 голосов
У нас уже продают с осени. Очень вкусная. Ее правда очень давно не было, а так хотелось. Теперь , правда, она помельче, но все-равно хороша. Норвежскую очень уважаю за е размер и нежный вкус, но это две большие разницы. А атлантическая не такая нежная и частенько в брюшке бывают паразиты (
12 лет назад от Алла

Связанные вопросы