Все о еде
Войти
Регистрация
В этом году с Дальнего востока пойдет сельд-иваси тихокеансая. Скажите, е действительно 15 лет не было, а была селедка
12 лет
назад
от
Красна Девица
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас в Москве еще в прошлом году продавали и сейчас я видела и на рынке и в Ашане и на ярмарке выходного дня.
12 лет
назад
от
Алексей Краснодарский
▲
▼
0
голосов
Вкусне сельди Иваси нет никакой селедки ! мясо мягкое , нежное , жирное ! больше 15 лет нет е в продаже ! НО ЕСЛИ ЭТО именно сельдь ИВАСИ !
12 лет
назад
от
Женя
▲
▼
0
голосов
Помню такую. Не знаю, где у вас, а в Подмосковье е действительно лет 20 , кажется, нет. Где- то читала, что она уплыла далеко, а теперь значит возвращается? Уж не Фукусимы ли испугалась? А на вкус - вкусная, похожа на обычную сельдь, но мельче и жирне.
12 лет
назад
от
Ирина Будилова
▲
▼
0
голосов
У нас уже продают с осени. Очень вкусная. Ее правда очень давно не было, а так хотелось. Теперь , правда, она помельче, но все-равно хороша. Норвежскую очень уважаю за е размер и нежный вкус, но это две большие разницы. А атлантическая не такая нежная и частенько в брюшке бывают паразиты (
12 лет
назад
от
Алла
Связанные вопросы
1
ответ
Компот из сухофруктов. Я из груш люблю. А вы из чего предпочитаете?
3 года
назад
от
Лина
2
ответа
В чём польза мяса?
7 лет
назад
от
Николай Шапорев
3
ответа
Нужен совет! Варю вареники на пару, все хорошо ровно до того момента, как их снимать с пара.
11 лет
назад
от
АЛМАЗ САЛАХОВ