Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил торт печеночный подскажите рецепт, плохо переворачиваются блины
7 лет
назад
от
Роман Листров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Действительно, нужно чуть смазать сковородку. Рецепт у меня обычный
0. 5 кг. печени
1 луковица
2 яйца
0. 5 стакана молока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
1 неполная ч. ложка соли
сода на кончике ножа
перец молотый и специи по вкусу
7 лет
назад
от
Максим Трифонов
▲
▼
0
голосов
. я на глаз все делала. печенку перемолоть. добавить яйцо. соль. перец. и чуть муки. ну где то ложку столовую. хорошенько вымешать фарш и дать ему настояться с пол часика. что бы завязался. если не перевернуть . дайте сковородке остыть и тогда только переворачивайте.
7 лет
назад
от
Елизавета Падова
▲
▼
0
голосов
Сковороду надо раскалить, налить раст/масло, потом тесто и уменьшить огонь до среднего. Сначала жарю одну сторону, потом переворачиваю блин и жарю вторую сторону под крышкой. Если липнет блин к сковороде, можно тесто сделать чуть погуще. Сам корж можно сделать потолще немного, на вкус не повлияет, а липнуть будет меньше. И еще - даже если корж сломался, я все равно кладу его в торт. Уверяю Вас никто ничего не заметит)
7 лет
назад
от
Сергей Захаров
Связанные вопросы
2
ответа
Почему соль которую мы используем в готовке называется поваренная? ;)
6 лет
назад
от
Наша Наташа
1
ответ
Быстрое появление еды Как сделать так, чтобы еда нужная быстро приготовилось?
8 лет
назад
от
Дарья Рязанова
2
ответа
Случается ли у Вас ностальгия по привычным продуктам, когда Вы находитесь за границей ?
9 лет
назад
от
Владюк Ляхук