Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить настояще ли сливочное масло? без растительных добавок.
7 лет
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло с растительными добавками легко можется на хлеб если взять его из холодильника. поэтому его и используют в европе для завтраков. обычное масло с трудом.
7 лет
назад
от
евгения майорова
▲
▼
0
голосов
масло не крошится после холодильника
на масле при комнатной температуре не выступают капли- оно просто становится мягким, но не растекается по тарелке
масло при растапливании отличается от спреда- запахом и консистенцией
масло в кипятке быстро растворяется, а спред долго плавает куском пластилина
7 лет
назад
от
Anton Kovalev
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить спагетти в томатном соусе?
4 года
назад
от
Маруся
3
ответа
Авокадо пролежал несколько дней, но так и не поспел
4 года
назад
от
Вера Антонова
1
ответ
Как правильно составить меню в кафе и сделать калькуляцию
9 лет
назад
от
Ольга Ольга