Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить настояще ли сливочное масло? без растительных добавок.
8 лет
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масло с растительными добавками легко можется на хлеб если взять его из холодильника. поэтому его и используют в европе для завтраков. обычное масло с трудом.
8 лет
назад
от
евгения майорова
▲
▼
0
голосов
масло не крошится после холодильника
на масле при комнатной температуре не выступают капли- оно просто становится мягким, но не растекается по тарелке
масло при растапливании отличается от спреда- запахом и консистенцией
масло в кипятке быстро растворяется, а спред долго плавает куском пластилина
8 лет
назад
от
Anton Kovalev
Связанные вопросы
2
ответа
чем, кроме майонеза, можно заправить зимний и крабовые палочки, шубу? сметана пресная слишком, вкус теряется
5 лет
назад
от
CurtHalcomb2
1
ответ
Стоят рядом два общепита , а вы голодны. -где купите поесть? - 1. шаурмешная 2. кфс
1 год
назад
от
Petr Zaboloskii
1
ответ
Хороший повар из не съеденного в обед картофельного пюре, обязательно сделает на ужин пирожки с картошкой?
4 месяца
назад
от
Елена Костерина