Все о еде
Войти
Регистрация
Куриная грудка Как сварить бульон? Все по пунктам! Когда сыпят соль? И сливается ли первый бульон
7 лет
назад
от
Иосиф Шмайсер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Из куриной грудки - легко, но будет не самый наваристый. Наваристый из хребта.
Но тем не мене. Я предлагаю варить так.
1 грудка на 2, 5 литра воды.
Солим сразу - 1 чайная ложка соли.
1 луковица - кинуть целиком только сняв шкурку.
4-6 листиков лаврушки
Бросаем грудку в холодную воду
после закипания снимаем пенку (пенка не вредна так как это свернувшийся белок, но некрасива)
варим 25-30 минут.
бульоны сливать и повторять можно, но не обязательно. Я давно перестал с этим заморачиваться - варю в одной воде.
7 лет
назад
от
Игорь Рыбалка
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить, дрожевой хлеб или нет?
5 лет
назад
от
Дмитрий Пушкарев
2
ответа
Сколько раз можно варить один и тот же кофе в кофеварке?
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Какую еду вы любите больше всего на свете?
4 года
назад
от
лара