Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и мясо и хлеб теперь в россии такие не вкусные и химические?
в 1992 году я русская женщина прибыла жить к мужу в западную германию
купила там красивое на вид мясо и сделала пельмени мужу и семье
а мясо какое то не похоже на русское мясо пахнет не так и вкус совсем не мясной
мужа спросила почему он говорит у вас и у нас разные коровы разное едят
я ему сказала ну тогда наши коровы едят натуральное а ваши химическое
а теперь в 2016 году и здесь в россии такое же химическое безвкусовое мясо стало-вчера котлеты делали я их же есть не стала не вкусное мясо то
апокалипсис идет и потому все
коровы пуганые)
наверное германия сюда переместилась вместе со своими коровами
7 лет
назад
от
tg kk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Новые технологии выпечки, ускорители и разрыхлители, безопарный хлеб. Хлебозаоды масоао закрытваются, большая часть уже не существует. Все из мелких пекарен. За говядину ничего не скажу, е в России практически нет. Завозят новые западнве породы, Беда со свининой. Сначала под видом свиного гриппа массово уничтожили десятки тысяч голов отечественных пород, и завозят азиатских, с совершенно безвкусным мясом и отсутствием сала.
7 лет
назад
от
Мария Мишкина
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос про еду
7 лет
назад
от
Натали
3
ответа
Посоветуйте какую нибудь оригинальную начинку для блинов. Чтобы вкусно было)
2 года
назад
от
zoka ............
3
ответа
Добрый день, дорогие кулинары! У меня возникла идея сделать шарлотку с карамелизованными яблоками.
3 года
назад
от
Мария Малиновская