Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли? Мясо для поджарки просто пожарить к макаронам ?
8 лет
назад
от
Лилия Саблина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо для для поджарки-это мясо 2 сорта, которое надо тушить. в противном случае не разжуете (если конечно поджарка не из вырезки) , да и то слегка притушить надо.
8 лет
назад
от
Сергей Фодеев
▲
▼
0
голосов
можно конечно, с луком например
но я в начале чуть припускаю лук
чтобы потом тушить в лукавом бульоне до мягкости мясо
но а потом под конец обжариваю-дожариваю и мясо и лук
8 лет
назад
от
егор истюшкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у ежей?
7 лет
назад
от
Александра Гарасько
5
ответов
Подскадите рецепт приготовления ТЕСТА для духовых пирожков, чтоб было воздушным и очень мягким
13 лет
назад
от
Vladimir Kazaryan
1
ответ
как приготовить питу?
8 лет
назад
от
Freia