Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли? Мясо для поджарки просто пожарить к макаронам ?
8 лет
назад
от
Лилия Саблина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо для для поджарки-это мясо 2 сорта, которое надо тушить. в противном случае не разжуете (если конечно поджарка не из вырезки) , да и то слегка притушить надо.
8 лет
назад
от
Сергей Фодеев
▲
▼
0
голосов
можно конечно, с луком например
но я в начале чуть припускаю лук
чтобы потом тушить в лукавом бульоне до мягкости мясо
но а потом под конец обжариваю-дожариваю и мясо и лук
8 лет
назад
от
егор истюшкин
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал делать наполеон из покупного слоенного теста? Поделитесь опытом
8 лет
назад
от
Михаил Петров
2
ответа
посоветуйте рецепты быстрого приготовления блюд
8 лет
назад
от
андрей
3
ответа
Свежая от это говядина ?
3 года
назад
от
Евгений Сницаренко