натерла корку вчерашнего хлеба чесноком,

Посыппла солью и намазала маслом. И так показалось вкусно. есть еще любители столь замечательного блюда? )
7 лет назад от Libra

1 ответ



0 голосов
Дык, это же классика. Обожаю! Из хлеба, натертого чесноком, можно еще много чего сделать. Можно испечь из него сухари или закуску. Мое излюбленное - на нарезанный "Бородинский" хлеб, натертый чесноком, полить каплю-две подсолнечного масла и в духовку на две-три минуты. После на ломтики запеченного хлеба положить соленую сельдь, маринованный огурчик. Такое в баню к пивку хорошо брать. В общем, как мудрые люди говорят: "Все гениальное - просто". Доброго дня Вам .
7 лет назад от Adriana Meyer

Связанные вопросы