Все о еде
Войти
Регистрация
зур бэлиш . нужно ли варить мясо?
зур бэлиш
нужно ли варить мясо для начинки прежде чем добавить его в тесто? или нужно его сырым туда?
подскажите как лучше (
7 годов
назад
от
Ольга Лапко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо приготавливается до готовности практически во всех начинках. даже в мясных рулетак. но в этом татарском блюде готовят сырым мелко нарезанным перемешанным с картофелем Дело в том что мясо будет готовым в нём когда достигнет при выпикании 80 гр
7 годов
назад
от
Kitty Moris
Связанные вопросы
1
ответ
Господа, когда вы в последний раз ели редьку? Прошу пояснения в каком блюде
5 годов
назад
от
Айнура
1
ответ
Сколько стоит баночка красной икры, средня цена по России?
6 годов
назад
от
Ражден Цеквава
2
ответов
Вопрос о ягодном вине. Кто делает?
9 годов
назад
от
Илья попов