Все о еде
Войти
Регистрация
зур бэлиш . нужно ли варить мясо?
зур бэлиш
нужно ли варить мясо для начинки прежде чем добавить его в тесто? или нужно его сырым туда?
подскажите как лучше (
7 лет
назад
от
Ольга Лапко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо приготавливается до готовности практически во всех начинках. даже в мясных рулетак. но в этом татарском блюде готовят сырым мелко нарезанным перемешанным с картофелем Дело в том что мясо будет готовым в нём когда достигнет при выпикании 80 гр
7 лет
назад
от
Kitty Moris
Связанные вопросы
2
ответа
А чё можно побыстрячку и не сильно напряжно приготовить из цветной капусты и чё можно из кабачков замутить ?
6 лет
назад
от
Оксанка Кузьмичёва
5
ответов
Действительно ли нужно вымачивать куриную печенку? И если да, то в чем и как долго.
11 лет
назад
от
йцукен qwerty
2
ответа
С чем вкусне всего запечь свиную вырезку? Горчицу, соевый соус не предлагать
4 года
назад
от
Stepan Solodov III