Все о еде
Войти
Регистрация
Что придаёт мёд в выпечке? Он даёт какой-то вкус, не знаю, мягче тесто. или зачем его добавляют ?
7 лет
назад
от
Николай Шварц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то при нагреве свыше 60 градусов мед теряет свои полезные свойства. Вкус-то он придает, но где-то слышал, что от него в выпечке только вред здоровью. Так что лучше не перегревайте.
7 лет
назад
от
Алия Лотфуллина
Связанные вопросы
3
ответа
А чем вы будете красить яйца к пасхе? Есть альтернатива кроме спец. пищевых красителей и луковой шелухи?
13 лет
назад
от
Веня Мясоедов
1
ответ
С чем вкусне есть заливное? С горчицей или хреном (а то только про холодец вопросы-ответы)
8 лет
назад
от
Ульяна Шасткив
2
ответа
почему сырники называются сырниками? в то время как они сделаны из творога? почему не творожники? просто интересно.
11 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ Ф/К