Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому дома сделать белый квас (это в липецке, курске, старом осколе я такой пробовал) . офигенный вкус.
только без дурацких концентратов
12 годов
назад
от
саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужны -
ржаная мука
солод
дрожжи
горячая вода.
Надо ржаную муку смешать с поджаренными ржаными корками, с солодом, заварит кипятком и накрыть крышкой. как остынет - внести дрожжи и поставить на брожение.
Можно из муки, сухарей, солода сделать густое тесто, которое можно прогреть в негорячей (100-120 град) духовке. Потом просто - развести полученный "хлеб" водой и добавить дрожжей.
12 годов
назад
от
Irchik
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен и чем вреден АЙРАН газированный . Коровка из кореновки Кислый.
9 годов
назад
от
Григорий Федоров
4
ответов
не могу горячий чай. почему все могут пить кипяток, а мне жжёт? а? можно ли над этим поработать, чтобы исправить?
12 годов
назад
от
Инга
1
ответ
Еда на дежурстве.
4 годов
назад
от
Татьяна Стрельчук