Все о еде
Войти
Регистрация
Как самому дома сделать белый квас (это в липецке, курске, старом осколе я такой пробовал) . офигенный вкус.
только без дурацких концентратов
12 лет
назад
от
саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужны -
ржаная мука
солод
дрожжи
горячая вода.
Надо ржаную муку смешать с поджаренными ржаными корками, с солодом, заварит кипятком и накрыть крышкой. как остынет - внести дрожжи и поставить на брожение.
Можно из муки, сухарей, солода сделать густое тесто, которое можно прогреть в негорячей (100-120 град) духовке. Потом просто - развести полученный "хлеб" водой и добавить дрожжей.
12 лет
назад
от
Irchik
Связанные вопросы
1
ответ
Есть вопрос. Подскажите пожалуйсто, какой-нибудь не сложный колорийный коктель, что бы набрать вес?
11 лет
назад
от
Натали
6
ответов
У меня день рождение у меня шведский стол. Скажите мне пожалуйста какие закуски можно сделать?
12 лет
назад
от
}|{}|{}|{ }|{y|{
1
ответ
какой чай вам больше всего нравится пить ?
9 лет
назад
от
Марина Хлебникова