Все о еде
Войти
Регистрация
Почему во всех рецептах индейку фаршируют сладкими фаршами? Вы вобще любите сладкую птицу?
12 лет
назад
от
Evro
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это просто рецепты - из Пендостана. они любят сладкие начинки.
Уже в Наглии - начинки боле нейтральны.
А у нас - обычно простые, пряные соленые мясные и крупяные начинки.
12 лет
назад
от
Арзу Гасанова
▲
▼
0
голосов
Потому что современная культура есть индейку пришла к нам с Запада, из штатов.
А там сладкие приправы к мясным блюдам в порядке вещей. Это нам кажется дико - надо пробовать.
12 лет
назад
от
иван мотоциклетов
▲
▼
0
голосов
Пожалуйста, фаршируйте гречневой кашей с обжареными потрошками от индейки! Очень вкусно!
12 лет
назад
от
Тася Серова
Связанные вопросы
2
ответа
Как должны храниться донаты на прилавке?
1 месяц
назад
от
елена павлова
3
ответа
Отличаются ли по вкусу и времени приготовления блюда, запечённые в газовой и электрической духовке?
7 лет
назад
от
Sweet Doll
4
ответа
Недавно начал употреблять пиво (с рыбкой разумется) .
12 лет
назад
от
Нелли Сивакова