Почему во всех рецептах индейку фаршируют сладкими фаршами? Вы вобще любите сладкую птицу?

12 лет назад от Evro

3 Ответа



0 голосов
Это просто рецепты - из Пендостана. они любят сладкие начинки.
Уже в Наглии - начинки боле нейтральны.
А у нас - обычно простые, пряные соленые мясные и крупяные начинки.
12 лет назад от Арзу Гасанова
0 голосов
Потому что современная культура есть индейку пришла к нам с Запада, из штатов.
А там сладкие приправы к мясным блюдам в порядке вещей. Это нам кажется дико - надо пробовать.
12 лет назад от иван мотоциклетов
0 голосов
Пожалуйста, фаршируйте гречневой кашей с обжареными потрошками от индейки! Очень вкусно!
12 лет назад от Тася Серова

Связанные вопросы